央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆《春天》剧组将复工 Selina妹妹替演

发布时间:2011年02月21日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina的妹妹任容萱

  新快报2月21日讯 据台湾媒体报道,去年10月,Selina(任家萱)在上海拍摄《我和春天有个约会》,没想到一场爆破戏让她演艺路一度中断。虽然该剧已停拍100多天,而导演陈铭章现在也忙于拍摄其他偶像剧,但仍有传闻指出《我和春天有个约会》将要修改剧本、更换导演后复拍,并且将找来Selina的妹妹任容萱以“变脸”的方式来演出姐姐未完成的戏份。对于妹妹接替姐姐演出的提议,不仅惹来任爸爸不开心,网友也纷纷表达反对。但任爸爸则澄清并无此事,也否认《我和春天有个约会》有意找任容萱顶替姐姐上阵。而Selina所属华研唱片亦表示没有听过这种传言,也没有正式接获相关邀约。另外,任容萱经纪人也表示尚未收到这样的消息。