央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产颐达购车现金让利8000元 超值之选

发布时间:2011年02月19日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从天津地区东风日产经销商处了解到,目前店内颐达现车销售,购车可享现金优惠8000元,喜欢的朋友可联系商家获知详情。以下是日产颐达最新价格变化表:

  颐达搭载的直列4缸发动机,采用DOHC双顶置凸轮轴结构集合CVTC(连续可变气门正时控制)技术,08款颐达在增加了智能倒车雷达、智慧情报内后视镜等装备后,在外形上又有了新的突破更加时尚动感的外形也更能打动年轻消费者的心。作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。

颐达

  ● 编辑点评:

  东风日产颐达是一款非常实用的家用小车,该车外观时尚动感,车内空间宽大,动力方面表现不俗,在油耗方面有一定的优势。目前购车现金优惠8000元,感兴趣的朋友不妨到店详细了解。