央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

畅销关注高 四款4-8万元热销车型导购

发布时间:2011年02月19日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国买车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  捷达

  作为老三样之一的捷达还能够坚挺在销量的前五名,足以证明捷达在国人心目中的地位有多高。新捷达 在保持原有动力性强劲,皮实耐用,经济舒适等一系列优秀品质的基础上进行了21项主要技术改进。改进后新捷达的整体印象是大气、协调性极强,充满了阳刚之气和现代 感。

  捷达的铸铁缸体发动机采用4缸8气门单顶置凸轮轴的结构,最大功率不过70千瓦,最大扭矩也不过140牛米,从表面性能上看比较落后。不过其最大扭矩却可以凭借8气门以及SOHC优势在3500转被释放,这对于车重仅仅1.1吨出头捷达来说无疑是动力输出够用,甚至非满载5人的前提下仍然体现出发动机扭矩充沛。

  相比其它车型捷达的优惠幅度相对较小,但用车成本也是买车人应该考虑的主要问题之一,这点没有哪款车可以与捷达相比。