央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大楼内餐厅起火 黑色烟囱被烧成红色(图)

发布时间:2011年02月18日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楼外两通烟囱,从着火餐厅引出来的烟囱已被烧变色,由黑变红

现场浓烟滚滚(网友爆料图片)

  今日(18日)上午11点50分,本网接到网友爆料称位于成都市武侯区府城大道西段399号的天府新谷1号楼起火,现场浓烟滚滚,“火苗串得很猛”。接到消息后,本网记者12点07分赶到火灾现场,此时明火已经被扑灭,大楼外从着火餐厅引出来的原本黑色的烟囱,已被烧成红色,现场已拉起了警戒线。

  记者在现场了解到,火灾发生在今天上午11点20分左右,当时天府新谷2号综合楼(编者注:非网友爆料的1号楼)2楼的“动漫漫餐吧”忽然起火,记者看到,食堂附近摆着5、6个灭火器,着火食堂有刺鼻的烟味,大门已关上。据现场目击者、3楼“浪淘沙”餐厅的工作人员介绍,当时火焰窜起大约有50米高,火势很大,他们见状立刻跑到楼外。他猜测火灾可能是烟囱油烟太多引起。

  而另一位目击者也表示着火时有滚滚黑烟从二楼窗户冒出来,“吓腾了,幸好不是高峰期,当时时间还早,餐厅吃饭的人不多,大家看到就赶快跑下来了”。据了解,几分钟后119即赶到现场,现场出动3辆消防车,半小时后火势被完全扑灭,暂无人员伤亡。目前天府新谷2号综合楼的所有食堂都暂停营业,火灾原因还在进一步调查中。(杨可心 楚彦)