央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郝蕾情绪低落 被前女助理盗取银行卡

发布时间:2011年02月18日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网-楚天金报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金报讯 近日,郝蕾被爆和一名二十出头、样子“摇滚”的男青年关系亲密,疑似她和李光洁离婚后另有新欢。不过,经证实,此人并非郝蕾的新男友,而是担任她私人助理的表弟。一般而言,女演员找男性做助理的不多,找亲戚照顾自己生活起居的更少。郝蕾为何要这样做?据报道,原来是两年前郝蕾被跟了自己3年多的私人助理盗窃钱财,让“从小没有安全感”的她更觉得外人“不靠谱”。

  银行卡无端被提钱

  2009年3月26日,郝蕾去工商银行打印银行卡明细单,发现银行卡在3月25日发生了两笔交易,被取走了5000元。但郝蕾清楚地记得,3月25日当天自己根本就没出过门。郝蕾马上报了警,但始终未想到问题出在哪里。3月28日晚上,郝蕾询问小丽,表示已报案,小丽这才承认是自己偷了郝蕾的银行卡去取款,当即表示要将5000元还给郝蕾,请求她的原谅。

  前助理还偷过3次

  郝蕾在得知是小丽偷了钱后,立刻给警方打电话表示想撤案。但警方已通过监控录像认出取款者就是小丽。在派出所里,小丽交代了事情的经过,还主动承认除了这5000元,她还偷过郝蕾3次。2008年10月到2009年3月,郝蕾在南京拍《云上的日子》,小丽一直跟在身边。由于缺钱用,小丽在郝蕾某次在ATM机上取钱时,偷偷记下了密码,之后趁其不在时将银行卡偷出,取完钱后再放回去。由于第一次取走2000元后,郝蕾并没发现,小丽便大胆起来,总计偷了1万元。虽然郝蕾要求撤案,但民警认为小丽盗窃数额已达到认定盗窃罪的起刑标准,事主无权撤案。2009年11月法院以盗窃罪判处小丽有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚金3000元。

  郝蕾心情一直低落

  据律师介绍,小丽获缓刑后,黯然地回到了老家。如今,小丽已经成了一名普通的打工者。小丽表示将把这次教训永远记着,无论遇到什么困难的状况,都不会再重蹈覆辙。

  郝蕾在接受采访时透露,自己因为从小离家,是一个没有安全感的人。在遭到身边人偷窃这件事时,正赶上自己的婚姻也发生了变故,那一段时间,她的心情一直很低落。(潇湘)