央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪牌难求,竞拍者心理价位超4万 二手火爆,黄牛党漫天喊价竟5万

发布时间:2011年02月18日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王翔 李一能 张钰芸(新闻晚报供稿)

  “加3000元加急费,我还能帮你想想办法,现在市场上一牌难求。”记者日前走访多家旧车交易市场,发现受车牌投放量减少和近期警方大力打击外牌车违章行为影响,二手车牌市场火爆起来。原本加价4000元就可以拿到二手牌的“惯例”也被打破,二手牌的喊价约在4.5万至4.7万元左右,一些贪心的黄牛甚至玩起加急费的花样,对一些急于要牌的车主喊出5万元的“天价”。针对本月的拍牌,黄牛们还自发组建“拍牌代理”公司试图牟利。

  据悉,本市私车额度兔年 “第一拍”将于本周六举行,7500辆的投放额度让车主们“捡皮夹子”的希望愈加渺茫,本月不少车主的心理价位再次攀涨,看高中标价成为市场主流。参与周末机动车私牌拍卖的车主都担心 “竞争对手”太多,导致私牌拍卖价格一路飙升,大多给出了超过4万元的心理报价。