央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路面凸凹不平 公交车进站难

发布时间:2011年02月18日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 晓岩

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  路面凸凹不平

  公交车进站难

摄影 晓岩道路凸凹不平,影响车辆行驶。

  本报记者 晓岩

  “天气转暖后,维修供热管线挖开的路面出现了凸凹不平的现象,影响了车辆的通行。”17日,市民张先生打来电话说,在南关区树勋街与通化路交会处的路面上,两个去年维修供热管道时挖的坑,回填后路面出现了凹凸不平现象,影响车辆通行。

  当日上午,记者在现场看到,在树勋街的通化路和至善路段有两个坑,使得路面凹凸不平,而在靠近至善路的坑虽然不大,但位于一个公交车站点旁,进站的公交车只能斜着车身停在那里,或停在路中间让乘客上下车。

  “去年12月份,有关部门维修供热管线时在这里挖出了两个坑。”张先生说,当时进行了回填,可近段时间气温回升,回填的路面下沉,最大的坑约三米宽,当附近路面停有车辆时,其它经过车辆就得小心避让。

  随后,记者与长春市市政维管中心取得了联系,工作人员表示,他们将派人到现场踏查并做出处理。