央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥巴马:白宫"公众来信"将成书

发布时间:2011年02月18日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社专电 美国总统贝拉克 奥巴马15日说,他日常收到的民众来信中,将有10封信件收录成书。

  奥巴马15日出席新闻发布会。媒体记者问及奥巴马是否了解经济不景气和公共服务开支削减带给民众的痛苦,奥巴马回答,他每晚都会阅读公众来信。

  他同时透露,有人准备从公众来信中,选取10封编辑成书。“他们昨天来和我谈过这件事。”

  按奥巴马说法,他告诉来访者,“我为民众的意志力和适应力感到鼓舞,有时也为身处困境的民众数量感到沮丧,希望能够帮到每一个人”。

  奥巴马没有透露作者身份和书籍可能的出版日期。

  奥巴马的助手说,奥巴马自上任以来,每天收到大量信件。白宫每天会从中挑选一部分供奥巴马阅读。信件也成为奥巴马了解民众生活的渠道之一。