央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁男篮主帅郭士强:希望“口水战”尽快平息

发布时间:2011年02月18日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有关郭士强与邓华德的“口水战”在网上被炒得沸沸扬扬。对此,篮协做出回应称:“该场比赛的技术代表,并没有在赛后的报告中有任何关于邓华德、或郭士强违反规定的文字性描述,两支俱乐部也没有向中国篮协递交任何有关对方主帅违规的视频证据。所以篮协无法对任何一方做出处罚。但中国篮协会对当值裁判做出内部处理。”昨日上午,在辽篮结束训练后,郭士强向记者表示,未提交录像不代表要保留申诉的权利,他更希望此事能尽快平息。

  郭士强首先对目前饱受争议的新外援安东尼进行了“辩护”:“他来队时间短,与队员在配合上的确存在问题,还需要一段时间去适应。”而对于与邓华德的“口水战”,郭指导坦言:“我还不知道篮协做出内部处理裁判的决定,目前就是准备比赛,你说的这些我都不知道。”至于为何不提交录像,郭士强表示:“我们的确没提交录像,我希望这件事情就此过去,不要过分把精力放到这件事情上,备战接下来的比赛才是更重要的。”