央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林忆莲姐弟恋发展良好 男友为演唱会现场伴奏

发布时间:2011年02月18日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林忆莲与恭硕良

  林忆莲与恭硕良因在演唱会合作而传出新恋情,当事人对传闻不承认也不否认,16日,香港周刊又有了新报道。林忆莲在农历新年去澳洲悉尼开个唱,绯闻男友恭硕良除了继续担任鼓手外,更带上父亲一起为女方做义工弹吉他。

  传林忆莲恋上小她11岁的歌手恭硕良,这次是女方主动出击,丝毫不惧年龄差距。恭硕良少年时期自组乐队,热爱打鼓,去年在香港顺利举办个唱。去年的恭硕良个唱两名嘉宾中就有林忆莲,而对与忆莲合唱倒是心有怯怯。尽管两人并未合唱,恭硕良表示当晚是他的幸福时刻,莫非暗指对歌坛前辈林忆莲动了心?

  林忆莲与李宗盛的结合谱写了一段乐坛佳话,两人在音乐上的合作更为密切。在林忆莲之前,李宗盛已有婚姻,林怀孕,不得已李才离了原配,与林结婚。林忆莲自从与李宗盛离婚之后,感情一直未定。原本传她与前男友陈辉虹复合,终未见真正和好。年纪轻轻遇见陈辉虹,很难就能走到最后。这次又传林忆莲主动出击追求小她11年的恭硕良,真希望忆莲姐姐修成正果,不要像她自己的那些经典歌曲那样苦情,而最好是“至少还有你值得我去珍惜”。