央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什飞吻表达双重含义:被赶走的球员才不会被嘘!

发布时间:2011年02月18日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月17日,在回到多伦多第一次和故主交手之前,克里斯-波什无数次地被问过对故地重游有何期待。而波什,在强调自己问心无愧之余,也坦承对于可能受到的“礼遇”完全无法想象。也确实,波什亲眼见过文斯-卡特的遭遇,无论卡特是穿着篮网、魔术还是太阳的球衣,球迷都是一如既往地送上嘘声。所以,对自己的待遇,波什心里也是没底。

  “我只见过那些被球队送走的球员,在回来的时候不会被球迷嘘,还会有欢呼声。”在接受《独木舟》采访的时候,波什说。而且,和勒布朗-詹姆斯同处一队,波什更是见证了詹姆斯重回克里弗兰时受到的待遇。“我不认为多伦多球迷对克里斯会像克里弗兰人对勒布朗一样,那太疯狂了,充满了敌意,我从没见过那样的场景。”在谈到波什重返的时候,加拿大籍队友乔尔-安东尼说。

  同样,队友贾马尔-马格洛伊尔,他也是土生土长的多伦多人,则表示,“我们其实都很期待这场比赛,我们得为了兄弟克里斯-波什好好打球,这会很有趣的。基本上,我们去的每个球馆都把我们看成是联盟公敌,我们已经习惯了。”实际上,对于波什来说,可能比赛并不会这样艰辛。他在猛龙的时候,并没有像詹姆斯那样被过度溺爱过,他离去了,自然也不会被过度攻击。这场比赛,关注程度不亚于季后赛,但毕竟不是真正的季后赛。

  而波什,也在赛后大方地向球迷飞吻致礼,毕竟他在这儿留下过太多回忆。回应他的,是欢呼声夹杂着嘘声,如实地反映了多伦多球迷对他的态度。记者问道波什究竟飞吻是发自内线的还是讽刺意味的,波什倒也毫不隐瞒,“讽刺那些挖苦我的人,同时真心祝福我的支持者们,”他说,“人们有权力发表他们的看法,不过最重要的还是我们赢球了,我想一直这样保持下去。”