央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚》导演联手"狼人"泰勒 打造男版《通缉令》

发布时间:2011年02月18日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 导演兼制片人迈克尔 贝在完成了《变形金刚》三部曲后,将联手《暮光》狼人――好莱坞的年轻偶像男星泰勒 洛特纳,打造一部动作电影,据称,电影的风格将介于《史密斯夫妇》与《通缉令》之间。

  目前已经有不少的电影厂牌对于这个计划表现出了兴趣,而关于电影的编剧以及泰勒所饰演的角色安排还不得而知,迈克尔 贝将担当此片的制片人一职,但还尚未确定是否要指导这部电影。不过对于档期日渐繁忙的泰勒 洛特纳来说,能否接演此片也还是个问题,而这位男星最近才接演了电影《印卡塞隆》,据悉,这部尚未命名的电影有望在2013年上映。

  编译:晏欣