央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选车重口碑 车主妙评晶锐

发布时间:2011年02月18日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晶锐自上市以来就凭借“内外兼修、品质全面”的优势一直走俏高端A0级市场,销量也不断创出新高,去年12月其销量高达7068辆。据记者了解,即日起购买晶锐可享受5000元现金优惠加全保,额外再送情侣电影套票。

  刚晋升为2011款晶锐车主的林小姐是一位室内设计师,对于造型设计有着独特的敏感度。林小姐说:“第一眼看到晶锐时,就被它深深吸引住了。新推出的2011款晶锐酷黑版让人眼前一亮,接近4米的车长更使得这款“小车”大方得体,黑色车顶、熏黑大灯、黑色外后视镜以及黑色侧面防擦条,硬派小车的运动感和时尚感油然而生,将这款小车的“炫酷”展现得淋漓尽致。

  不同的车主选择晶锐的理由与出发点都不尽相同,但是晶锐凭借让人耳目一新的外观设计、精湛工艺品质、完善贴心的实用性以及亲民合理的价格能很好地满足消费者的诉求,在晶锐品质与实力的保障下,获得市场与消费者的双重认可也自然在情理之中。随着晶锐车主优质口碑的不断释放,也将有越来越多消费者青睐这款精品小车。