央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总局大力支持

发布时间:2011年02月18日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 今年是F1中国大奖赛续办新合同的开局之年,组委会表示未来7年F1赛事将有新的突破,着力办出新特点、争创新进展。

  今年赛事将有三个突破点:意在进一步鼓励社会各界参与,进一步放大F1赛事的社会效应,提高赛事资源的社会使用率,共同搭建F1平台;二是调整F1赛事票务推广结构,降低门槛,让利观众,展现赛事大众化形象;三是进一步优化F1赛事交通组织方式,提升服务、保障安全,更大程度地方便观众观赛休闲等。

  国家体育总局副局长于再清对F1前7年的办事工作予以积极评价,代表组委会领导对组委会各成员单位的支持表示感谢。他说,F1对体现国家综合实力、推动国家汽车产业发展起到了正面作用。国家体育总局将继续大力支持F1中国大奖赛,提升F1办事水平,使其更上一层楼。