央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春光食品荣获“第四批全国农产品加工示范基地”

发布时间:2011年02月18日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家农业部组织开展了全国农产品加工示范企业和示范基地创建活动,认定了全国106家单位为第四批全国农产品加工业示范基地,春光食品便是其中之一。

  据悉,本次包括春光食品在内海南仅有7家企业获此殊荣,春光食品以不断完善的企业建设及日益壮大的产品优势,赢得了国家农业部的青睐。

  大力发展农产品加工业,是延长农业产业链条、提高农产品附加值、促进农民就业增收的有效途径,也是加快发展现代农业、建设社会主义新农村、促进农村工业化和城镇化的必然要求。春光食品依托椰子故乡的资源优势,不断加强产业发展,直接解决了海南乡镇居民几千人的就业问题,同时每年都刷新纳税记录,为海南税收做出了贡献。

  本次能获此殊荣,充分说明了国家农业部对春光食品的肯定,春光员工正带着一个感恩的心,为促进农产品加工业持续快速健康发展和农业增效、农民增收、农村繁荣努力做出新的贡献。