央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台达盛昌汽车销售服务有限公司

发布时间:2011年02月18日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011款风神S30不但增加了一个全新的颜色碧玺棕,还在内部仪表盘、显示屏等各方面进行了灯光的升级。全新的数字化GPS触摸屏彰显车内的豪华程度,不过只有顶配导航型才有这项配置。

  性能方面,2011款风神S30共做出了4处变革,更平顺的软轴式手动变速器和NVH性能控制优化,可以为驾驶者带来更舒适的驾驶感受。而四探头高灵敏度到车雷达的加入,让使用者可以从容掌控车辆后方情况。节油自然是一款家用

  车最注重的环节,全新

  调校的动力系统,可以让2011款风神S30带来更好的节油表现。

  便利和娱乐方面2011款风神S30同样也有不俗的表现,USB接口、车窗一键式升降、眼镜盒等配置的增加,为使用者提供了更多的便利。人体工学变速杆的配备,让驾驶者在行驶中可以更舒适。

  风神S30享受整车两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在450元左右。