央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔奔MINI新车型IMT车型上市 售价4.29万元起

发布时间:2011年02月18日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从长安汽车获悉,奔奔MINI新推出了一款手自一体的IMT车型,售价为4.29万元~4.59万元。在小排量购置税优惠政策取消之际,奔奔MINI率先开辟出1.0L手自一体的空白市场,新车上市相当给力。

  据了解,IMT车型延续了奔奔MINI的时尚外观,前脸隆起部分形似“雄鹰”,并换上了长安汽车的新标识,彰显奔奔家族精致、运动的个性。动力搭载的依旧是长安汽车自主研发的C10四缸发动机,排量为1.0L,升功率达到51千瓦,为同排量升功率中之最。

  而IMT车型最大的亮点是搭载了国内自主研发的一款全新的自动变速器,全名Intelli-genceManualTransmission,即智能离合手自一体变速器。由于在手动变速器的基础上加装了智能装置,IMT车型能够取代人为的换挡动作,从而获得自动挡的驾驶乐趣。此外,由于减少了发动机的无谓空转,并且控制好了最佳换挡时机,IMT车型比手动变速器更为省油。(江雪)