央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《守望者》3月25日上映 国内首部犯罪剧情大片

发布时间:2011年02月18日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月17日电 由实力派导演非行执导,任达华、张静初、黄圣依、陈思成、余少群、郝蕾、巍子等众多两岸明星主演的电影《守望者:罪恶迷途》将于3月25日与观众见面。作为国内首部犯罪剧情大片,还未上映便已引起了各方的关注,犯罪剧情题材的开拓使国内电影首次“犯罪”。其中任达华饰演的重刑释放犯陈志辉复杂的心理变化将成为影片的一大亮点。

  3月25日上映

  作为国内首部犯罪剧情大片,《守望者:罪恶迷途》已敲定档期,将于3月25日上映。而选择这一时间上映,面临着不少影片的冲击,但制片人肖凯表示:“《守望者:罪恶迷途》有着独特的市场定位,针对犯罪剧情这一类型的特殊性,从剧本的修改、动效以及后期制作都是以一种国际视角来传达中国文化的,这一时间上映压力虽大,但是对这一题材的全新演绎信心十足。”

  国内电影首次“犯罪”

  据了解,这部影片斥资5000多万并启用两地众多实力派明星,如此大手笔制作可谓开创了我国犯罪剧情题材电影的先河,从剧本的创作到后期的剪辑都是经过主创人员多次修改后完成的,影片实力可见一斑。国内电影首次触及犯罪剧情题材,《守望者:罪恶迷途》无疑成了一块试金石。而3月25日在全国各大院线的公映为国产电影首次“犯罪”增添了不少实力。而片中重刑释放犯(任达华饰演)面对误导再次踏入杀人歧途后的复杂心理变化势必会带给观众前所未有的体验。