央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥沙利文:疏于练习参赛太少 排名可能跌出前64

发布时间:2011年02月18日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在经过五次尝试后,瑞恩-戴终于在与奥沙利文的交锋中赢得胜利。威尔士公开赛首轮,威尔士本土好手瑞恩-戴,以4-2淘汰奥沙利文,第二轮将与斯蒂文斯上演威尔士德比战。

  奥沙利文自去年世界公开赛决赛至今,就没有赢得过一场排名赛的胜利,老爸的出狱令火箭无心恋战,此前的英锦赛和温布利大师赛都是首轮出局,德国赛干脆退出。威尔士赛首轮面对瑞恩-戴,刚刚经历车祸但毫发无损的奥沙利文,显然还没有找到状态,上来就让瑞恩-戴打出两杆破百,尽管第三局自己也打出一杆100分,但整场比赛一直被动,最终2-4落败出局,再次在排名赛首轮止步。

  “所有有利的方面都倾向于(瑞恩)戴,他打得很不错,也配得上胜利,我对比赛的准备不够充分,象往常一样我只是在上周五进行了一些练习,显然我并不在状态。”奥沙利文赛后表示,直言疏于训练导致他手感欠佳。“我并没有象其他球手那样打很多比赛,因为生病我错过了德国大师赛。我的排名情况很遭遇,我甚至有可能跌出前64。”奥沙利文开始担心自己的排名问题。

  首次在重大比赛中击败奥沙利文,瑞恩-戴的兴奋之情溢于言表。“击败罗尼当然是我职业生涯最伟大的胜利之一,其实我的目标就是尝试着去享受这场比赛,下一轮我将与好友斯蒂文斯进行对决,很遗憾我们不能在决赛中碰面,但事情往往就是这样。”

  连续三站排名赛颗粒无收,奥沙利文的排名虽然不至于到跌出前64这么夸张,但被挤出前十还是很有可能,毕竟排在他身后的多特、艾伦与亨德利都进入第二轮,奥沙利文若不能在中国赛和世锦赛上有所作为,下赛季的日子将很不好过。