央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:现车销售 宝马120自动版优惠5.6万元

发布时间:2011年02月18日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从北京地区宝马4S店获悉,目前宝马1系120i自动挡车型最高优惠可达5.6万元,现车齐全。优惠后售价23.9万元,到店详谈还有部分让利空间。感兴趣的朋友可以致电经销商咨询。详情请见下表:

  

宝马1系北京地区报价表
车型名称厂商指导价现价降幅现车情况
120i AT28.8万元23.9万元5.6万元有现车

  保险方面,宝马1系首年全险费用在1万左右。在贷款方面,店内提供“零利率”贷款活动,消费者只需支付45%的车款即可拥有宝马1系,第一年无需支付其他贷款费用。首付在12万,月供5000元左右(包含上牌、全险、购置税等)。

  在保养质保方面,宝马1系的小保养周期为1万公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要820元;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,这个大保养的费用而定大概需要2500元。宝马1系延续经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。纯进口的品质都使这款车售价较高,整体定位更适合小资一族。(文/ 仙子)