央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东北虎客场不敌上海

发布时间:2011年02月18日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杰米尔缺阵 皮科特独木难支

  东北虎客场不敌上海

  本报记者 李木子

  在连克广东、江苏和八一后,吉林东北虎已经成为CBA联盟中一支不可忽视的力量。不过这样良好的势头昨天遭到了终结,客场98比107负于上海男篮使得吉林东北虎停止了自己三连胜的脚步。

  杰米尔因为家庭问题已经回国,只有单外援出战的吉林东北虎在比赛中一直都扮演着追赶者的角色。在首节被对手追至25平后,王晗率领的球队就再没有取得过领先。而主队则是多点开花,比分差距逐渐被拉大。最终,虽然皮科特砍下全场最高的30分,于澍龙也拿到22分,但是球队还是在客场以98比107败下阵来。

  虽然输掉了比赛,但是吉林东北虎在比赛中展现出来的韧劲和战斗力依然值得鼓励,尤其是小将李安,得到了9分和7个篮板的他是本场比赛吉林东北虎最大的收获。

  接下来,吉林东北虎还将在客场依次挑战山西中宇和天津荣钢,杰米尔能否如期归队尚不得而知,不过要想进入CBA季后赛,吉林东北虎是绝不能再输球了。

  CBA常规赛战报

  (2月16日 第24轮)

  山西 114比100 辽宁

  上海 107比98 吉林

  江苏 103比113 新疆

  八一 107比104 北京

  佛山 99比108 浙江

  广东 129比92 山东

  福建 109比110 青岛

  广厦 123比105 天津