央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球限量500辆 路虎揽胜震撼亮相日内瓦

发布时间:2011年02月18日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,从海外媒体了解到,路虎推处史上最豪华的揽胜车型,个性化定制揽胜(Autobiography Ultimate)将亮相日内瓦车展并在4月全球上市,全球限量500辆。

路虎揽胜定制版

  作为全新的车型,独特的两种车身颜色以及配备别具一格的20英寸旋转式轮毂,精美的手工内饰以及这批座椅等材质,座椅采用瑞虎指挥官座椅,有着良好的操控感和开阔的视野。独立支撑的后座椅为乘客提供可更为开阔的空间,还新增了后座延伸操作台,还有令人惊呼的2套标配苹果iPad。

路虎揽胜定制版

  在动力上将搭载的是5.0L的V8涡轮增压发动机,最大马力输出为510ps,从0到60英里的技术为5.9秒,配备的是8速的ZF自动变速箱,在燃油经济性上也有很好的表现。