央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阖家闹元宵 五款热销三开门冰箱大推荐

发布时间:2011年02月18日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  元宵节是中国传统的节日,自古以来关于元宵节的传说也数不胜数,总之是我们中国的传统佳节,某些国即使申请也不是你的。扯得有点远了,话归正题,中国幅员辽阔,虽然大家都有元宵节,但各地的习俗却有不同,其中吃元宵、挂灯笼、猜灯谜、耍龙灯、踩高跷、舞狮子等都是为大家所熟知的一些习俗,只是现在人们的生活节奏越来越快,这些传统的习俗也逐渐淡出了人们的视线,要想感受这种节日气氛也只能去寻找那些传说中的庙会之类的了。

  虽然说各地的风俗各有不同,但是既然叫元宵节,那吃元宵肯定是必不可少的了,全家老小凑在一块吃着热乎乎的元宵,猜猜灯谜,气氛绝对是其乐融融。相信很多朋友已经准备了元宵,如果一顿吃不完,那可就需要放到冰箱里保鲜了。因为三开门冰箱功能较丰富,容积也适中,价格也是很多消费者可以接受的,非常适合一般家庭使用,因此,今天笔者就为大家介绍几款目前卖场热销的三开门冰箱,希望可以对朋友们选购此类冰箱提供一些参考。

  健康小贴士:元宵属于高热量、高糖分的食品,还含有油脂,但却缺乏营养素,不适合在早餐吃。因为人早起时胃肠道功能是最弱的,而元宵黏性高,不易消化,早上食用后很可能会出现消化不良,从而导致反酸、恶心等状况,进而影响一天的工作学习。元宵虽好,可还是要健康食用哦!