央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

希望雪厉风行的作风继续

发布时间:2011年02月18日 01:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □左金朝 省政协委员 山东大学管理学院党委书记

  16日,政协会议落下帷幕,这次会议让人感慨,有两件小事让我记忆深刻。一是山大青岛校区建设问题,作为教育工作者,我一直非常关注这一工程。目前这一工程已经列入了“十二五”规划,这将对全省高校发展起到很好的推动作用。

  2月13日,姜大明省长参加我所在组的讨论时,也和委员们讨论了这一问题,让我非常受鼓舞。另一件事是2月15日,济南市政府面复政协委员提案,这还是省两会现场第一次组织市级政府“答复团”当面落实提案。政府有关部门负责人当面对我的提案“应给部分居民小区安装暖气设备的建议”进行了答复,我们聊得很深入,我非常满意。希望能够发扬这种雷厉风行的作风,尽快落实委员提案。