央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款奥迪A6L到店

发布时间:2011年02月18日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新车快递

  近日,记者从四川华星名仕汽车销售服务有限公司了解到,目前2011款奥迪A6L已经到店,价格从35.50万-69.99万元,欢迎广大车主前来品鉴。有部分现车,如需预订,订金为1万元。

  2011款奥迪A6L在外观方面的变化不大,不过在配置上进行了多项舒适型和科技方面的升级,新增的2.0 TFSI舒适型采用Milano真皮座椅面料并有前后加热装置,此项配置也应用在2.4升技术型上;2.4和2.8FSI的舒适版也较之前进行了不小的升级,具体表现在加入了倒车影像、自动大灯和胎压监测,智能钥匙降低了门槛出现在舒适版车型上。而对于豪华版车型,自适应巡航系统(ACC)和奥迪车道偏离警告系统(Audi lane assist)首次出现在国产版的奥迪A6L上。 记者 李梓溶

  首付5.2万元雷克萨斯IS250开回家

  在四川辰宇,仅需5.2万元首付款即可开走一辆雷克萨斯IS250。据悉,从即日起至2月28日,在四川辰宇购雷克萨斯IS250(风驰版除外),首付5.20万元,即可开走雷克萨斯!同时,四川辰宇IS250风驰版新车将于2月激扬到店。

  此次在2011年1月推出一款雷克萨斯特别限量版“IS250风驰版”,其设计来自于著名设计工作室Stone Designs名家之笔,IS250风驰版澎湃活力洋溢至车内每个角落,贯穿前后车门的蓝色彩条“Stone Designs”标示,将卓尔不群的独特个性彰显无遗;凌厉的钢琴色前栅格,铺以暗灰色强悍轮廓,承载IS250风驰版独有的运动风格。优美典雅的外形与专为激扬豪情定制的诸多运动科技,赋予IS250风驰版行云流水般的驾驭感受,全新V6缸内直喷发动机与空气动力学流线车身设计珠联璧合,配合6速手自一体变速箱与手动换挡拨片,驾驭乐趣一指可得。IS250风驰版全国限量200台,市场建议价为人民币38万元,非常值得期待!

  记者 鞠艺