央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海车展发布 雷诺Fluence定名“风朗”

发布时间:2011年02月17日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月15日,雷诺-日产联盟中国配件库在上海正式开业,活动现场雷诺大中华区执行总裁陈国章先生在接受采访时透露,将在今年上海车展上正式发布的雷诺Fluence已经正式被定名为“风朗”

  雷诺风朗源于三厢梅甘娜轿车,尺寸则是全面超越梅甘娜,同时风朗的配置也更高端。雷诺风朗的长宽高尺寸达到4620mm/1810mm/1480mm,在车身尺寸方面超越了不少同级别车型,2702mm的轴距,可以媲美部分的中级车的轴距。

  内饰方面,雷诺风朗将有深色和浅色两种内饰风格可选择。中控台造型修长,同时加入的弧状的线条和银色装饰贴面为其增添了一种立体感。配置上,该车标配了可调高度和角度的前排座椅、车内空气质量管理系统、定速巡航系统、Carminat TomTom 导航系统、蓝牙接驳系统等。安全方面,它拥有ABS+EBD系统、ESC车内电子稳定系统、全车六安全气囊等。

  动力方面,雷诺风朗拥有七款引擎匹配,其中包括了两款汽油机和五款柴油发动机。未来将引入国内的有望是拥有110匹马力的1.6L引擎和140匹马力的2.0L发动机,其中2.0L车型匹配的是CVT无级变速自动变速箱。