央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆为外援投450万美元 为争冠军孤注一掷

发布时间:2011年02月17日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者田欣欣)113比103,客场战胜江苏队,新疆队在拿到胜利的同时,还提前10轮拿到季后赛第一张入场券。

  应了中国那句老话,一分钱一分货,新疆队两名超级外援也是超级身价,而在这方面,无论是江苏队还是其他球队都不能望其项背。据了解,杜比和辛格尔顿一年的年薪是300万美元,而且这还是税后的价钱,加上税钱,新疆队一年要为两名外援花费近450万美元。远远超过大多数CBA球队一整年的投入。新疆队为了争夺冠军,确实是在本赛季孤注一掷了。有球迷算了一笔账,杜比的薪水是莱特的6倍,杰米尔的20倍。

  昨晚的比赛,双方外援的发挥,直接左右了比赛胜负的走向。新疆队重金引进的高水平外援杜比和辛格尔顿(22分),为球队带来了胜利。尤其是杜比,上场36分钟,轰下49分6个篮板4次抢断,他几乎以一己之力,为新疆队带来了胜利。

  “真是一分钱一分货,杜比确实值这个价钱,在CBA绝对属于没有人能够防住的。我们今天主要就输在这个点上。”,江苏队主帅徐强赛后说。而新疆队老帅蒋兴权却保持低调,“杜比有时候发挥还不是很稳定,我们希望他能够更加稳定。”