央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

要质量还想省钱 最便宜的15款进口车型

发布时间:2011年02月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在庞杂的汽车市场中,有不少消费者始终在追逐进口品牌的脚步,终其原因,还是进口车原装的配件品质和独特的设计风格,这样的特殊性以及进口关税因素造就了进口车在市场上可望而不可及的售价,这也使得不少消费者望而却步。

  然而随着市场的开放,不少品牌将自己的小型车甚至微型车拿到中国来开拓市场,这无形中拉低了进口车在中国的门槛,比如雪佛兰的斯帕可,就是目前中国在售的最便宜进口车,当然还有一些在国内不太知名的车型,比如劳恩斯酷派,在海外的口碑也是相当不错,只是国人接收尚需时日。如果你追求个性也很在乎价格和品质,那就来看看这15款最便宜的个性进口车。

  雪佛兰斯帕可

  售价:7.78-8.88万

  雪佛兰全新进口车型Spark斯帕可 (详情 图片 报价)在2010广州车展期间上市,新车推出两款车型,分别为1.0 SE手动和1.0 SX自动车型,售价区间为7.78-8.88万元。

  外观方面,Spark采用了雪佛兰品牌最新的家族特征-蜂窝状的“大嘴”进气格栅。对于这款车的特点可以归纳为几点:1、外突式轮毂;2、隐藏式门把手;3、机车式仪表盘;4、凹凸型音箱。

SPARK斯帕可

  内饰方面,SPARK斯帕可采用了“机车式”的仪表,一个圆形转速表和矩形的液晶显示屏组合,还提供了机油表、水温表等这些在微车中很少见的功能,可以说做到了好看、实用两不误。

  SPARK斯帕可

  动力系统方面,目前首批进口到中国的雪佛兰斯帕可SPARK搭载的是S-TEC II 1.0L小排量发动机,其最高功率为50.3千瓦(68马力),最大扭矩为89马力。厂方公布的百公里综合油耗为5.6L,达到欧四排放标准,并有潜力升 级至欧五排放标准。与之搭配的是一台5速手动变速箱或四速自动变速箱。