央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三内援加剧湖北后防竞争 曲少言可能被树为后防核心

发布时间:2011年02月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在王小诗率先回归湖北东方国旅队后,另两名内援曲少言和杨世麟也已获得主教练李晓的认可,他们的加盟只是时间早晚的问题。而随着这三大内援的到来,后防线的位置之争将更加激烈。

  虽然在中乙联赛时,湖北队的这条后防线曾经创造了失球最少的纪录,但到了中甲联赛中却暴露出了不小的问题。也许正是意识到后防线实力上的欠缺,所以上任后,新帅李晓就直接点将,召来了他在南昌八一队执教时的旧部曲少言。新赛季,曲少言极有可能被树为后防的核心。

  最晚来汉试训的杨世麟,在效力于河南建业队时,司职左边后卫,新赛季遭弃用。虽然对他的能力,外界存在着不同的声音,但通过试训,他的表现也打动了李晓。如果这三人同时上场,或者再加上一名外援的话,那么原来的主力将一个不剩,这其中包括前队长蔡曦、国奥主力球员梅方等。而在替补席上,湖北队还有刘杰这样有特点的队员。对于如此严峻的竞争,刘杰表示将把压力变成动力,好好训练,今后即使是替补出场,也要发挥出应有的作用来。