央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰成功拿下2笔半收购!罗马支柱被曝接受米兰合同

发布时间:2011年02月17日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 11笔收购无法把AC米兰打造成一支能够在两条战线齐头并进的强队,AC米兰今年夏天还将继续在转会市场上努力,用意大利最著名的转会专家,天空台的迪-马济奥的话来说,AC米兰目前已经为今年夏天完成了“两笔半”收购。

  如果说马尔凯蒂的签约和甘索的转会完成了一半已经是公开的秘密,那么来自梅克斯的消息则是最新的,昨天,梅克斯在接受采访中谈及续约闪烁其词,他说:“对我来说还有比续约更加重要的事情,现在我只是想着如何帮罗马打好比赛,当然,举个例子,比如如果我受伤了,一切就可能不一样了。我需要考虑很多事情,我不是一个骗子,坦白的说,我在罗马的7年很愉快,如今我也很平静,和俱乐部高层的谈判还在继续,但我现在除了比赛之外不想想其他的事情。”

  对此,迪-马济奥说:“AC米兰后防线的名字很可能是梅克斯,法国人目前仍然未能与罗马续约,他在考虑他的未来,看起来AC米兰已经给他开出了一份重要的合同。”

  几个小时之后,迪-马济奥给出的说法更加明确:“目前的转会市场很平静,但潜流暗涌,例如,梅克斯和AC米兰之间的接触,谁都知道,但谁都不说,罗马方面希望这不是真的,罗塞拉-森西害怕AC米兰的全力一击,但现在看来,梅克斯已经接受了AC米兰的合同。”据悉,AC米兰给梅克斯的是一份为期4年,年薪350万欧元的合同。

  与此同时,看好这笔交易的还有前那不勒斯总经理,如今的转会专家马里诺,他说:“根据我从罗马方面得到的消息,实际上,最终梅克斯将在合同到期后以零转会费加盟AC米兰。”

  与意大利三大体育报有时不着边际的报道不同,迪-马济奥和马里诺是两位比较值得信赖的转会专家,AC米兰冬季引进范博梅尔就是迪-马济奥率先爆料,他甚至曝出了签半年的合同的内幕,而马里诺则是在所有人都看好卡萨诺加盟国际米兰时,一再强调卡萨诺要去的是AC米兰。

  对于甘索和马尔凯蒂的事情,两位专家也有着共识,马里诺称:“AC米兰已经以520万买断了马尔凯蒂并与他签字,”他还透露,“AC米兰之所以能够完成这笔交易,因为马尔凯蒂的经纪人是他们的老朋友波佐。”众所周知,波佐旗下还有一位球员,就是目前效力于AC米兰的卡萨诺,而他旗下的齐格勒,也差点在冬季加盟AC米兰。对于甘索,马里诺说:“加利亚尼冬天在巴西可没有享受一点阳光,AC米兰希望尽一切努力引进甘索,而莱昂纳多动手已经晚了,他希望1月份在接触桑托斯,可是那时候这位桑托斯的核心,实际上相当于已经穿上AC米兰的球衣了。”

  相对而言,迪-马济奥对甘索说得没有那么肯定,他说:“阿贾克斯的埃里克森加盟AC米兰已经不太可能了,甘索的唯一问题在于,引进他要花费2000万以上的转会费,但是他有过两次严重的膝伤,所以AC米兰希望等到他复出之后看看他的状态再敲定,否则就是一次冒险。”迪-马济奥表示,一旦不引进甘索,AC米兰将转向18岁的阿根廷人拉梅拉,“他很快就将拥有欧盟护照,阿根廷秋季联赛刚刚开始,AC米兰将对拉梅拉进行更仔细的观察,AC米兰将在未来的一个月内敲定战略,拉梅拉还是甘索,我们等着看。”

  (沈飞)