央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口全力备战城运会

发布时间:2011年02月17日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月15日讯(记者许亮)第七届全国城市运动会将于10月16日-25日在江西省南昌市举行,海口将组队参加。目前,各项目的预赛时间已经确定。作为海口竞技体育的头等大事,海口队的队员正全力备战,将参加5个项目的预赛,争夺决赛入场券。

  海口队参加预赛的项目是男女举重、男子柔道、田径、拳击、跆拳道。此外,海口的帆板、男子排球队没有预赛,将直接进入决赛。

  男、女举重预赛将于3月在浙江和江西举行,海口队将派出7男2女参赛,争取绝大多数过关。男子柔道预赛将于4月14-16日在海口举行,海口的两名队员实力不俗,决赛入场券几乎已是囊中之物。拳击、跆拳道预赛5月在山东开打,海口将力保尖子队员顺利出线。田径预赛6月2-6日在山东济南举行,将产生最后的决赛名额。

  目前,海口队各项目的队员正在紧张备战,举重队春节期间只放了一天假,大年三十还进行了全天的训练。男子柔道队员在八一队训练,其余队员则在省队积极备战。

  海口市体工队队长林书燊表示,领导对备战城运会非常重视,在人力物力方面给予大力支持。队员们训练也很刻苦,都力争在预赛中取得“开门红”。