央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北创先争优网开通 成为传达活动精神网上主阵地

发布时间:2011年02月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月15日下午,伴随省委副书记、省委创先争优活动领导小组组长付志方,省委常委、组织部长、省委创先争优活动领导小组副组长梁滨,省委常委、宣传部长、省委创先争优活动领导小组副组长聂辰席共同按动水晶球,河北创先争优网正式开通。长城网记者赵永刚摄

  今天(15日)下午,在省委创先争优活动领导小组会议上,由省委创先争优活动领导小组办公室负责日常运行管理,河北长城传媒有限公司(长城网)提供技术支持的河北创先争优网正式开通。省委副书记、省委创先争优活动领导小组组长付志方,省委常委、组织部长、省委创先争优活动领导小组副组长梁滨,省委常委、宣传部长、省委创先争优活动领导小组副组长聂辰席共同按动网站开通水晶球。

  河北创先争优网是经省委领导批准,省委创先争优活动领导小组办公室主办的网站,是传达省委关于创先争优活动重要精神的网上主阵地,是展示我省创先争优活动成果的网上大平台,是沟通人民群众意愿与需求的网上主渠道。网站主要登载中央、省委关于创先争优活动的指示精神和工作部署,全省开展创先争优活动的工作情况和动态信息,各地各部门开展活动的特色做法和成功经验,先进基层党组织和优秀共产党员的时代风采和先进事迹。

  据了解,河北创先争优网具有双域名,独立注册域名为http://www.hbcxzy.com.cn,同时在长城网首页设置二级域名入口,即http://hbcxzy.hebei.com.cn。网站主要开设即时要闻、视频新闻、争创动态、基层党组织典型、党员风采、理论研讨、文件精神、学习资料、工作简报、创意荟萃、活动影像、网友关注、图片声音等栏目和板块,采取文字、图片、视频、音频等多种传播方式进行展现。

  在网站开通仪式上,梁滨指出,在全省上下深入学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神之际,河北创先争优网正式开通,这对于充分发挥网络宣传作用,以权威的声音、正确的导向推动创先争优活动深入开展,具有重要的意义。他要求,各级各部门要注重运用好这一网上平台,及时宣传好活动的经验和做法,宣传好活动中涌现出的典型和事迹,为营造开展活动的浓厚氛围发挥更大作用。