央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2月16日出行提示

发布时间:2011年02月17日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  15日所限车辆的车牌尾号是4和9,通常这一天是一个交通出行的高峰日。由于中小学还没有开学,早间7点半之前的交通出行高峰并不是特别明显,但早晨坏在北二环雍和宫桥东向西方向的一辆拉渣土的大货车,对东北二环的外环方向车辆通行影响比较大。同时,在环路中的东西二环南段的交通情况也已经逐步恢复到正常的拥堵状况,出行中应注意随着路面流量增大,在跟车过程中适时保持合适的车距,避免发生交通事故。

  近期艺术院校正在进行招生考试,校园周边道路容易出现拥堵情况,在今天早高峰期间在蓟门桥区附近的北京电影学院门前就出现了车流集中的情况,包括北三环道路都受到一定程度的影响,像传媒大学、电影学院这些位于主干道周边的院校周边,往往由于不好停放车辆而出现影响过境车辆通行的情况,请送考生的家长朋友在停放车辆时,注意按顺序停放。

  同样的问题也出现在位于主干道和繁华路口的医院周边道路上,也存在着停车和行车的问题。其中积水潭医院、301医院、304医院、天坛医院周边都出现过集中报堵的情况,建议就诊车辆在等待进入停车场排队时,能在路侧有序排队,不要影响过境车辆的正常通行。

  根据气象预报显示,16日午后有降雪,而且将持续至夜间,提示新手司机朋友,尽量减少自驾车出行,以免发生交通事故。开车出行的司机朋友出行中请注意交通安全,听从民警指挥。

  16日是星期三,机动车尾号为5和0的车辆7点到20点之间不能在五环路以内道路行驶。