央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西富家子弟飙车时速295公里 拍下视频放网上炫耀

发布时间:2011年02月17日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开着兰博基尼、保时捷等豪华跑车,在西安绕城高速上大玩飙车,你追我赶,时速甚至达295公里!除夕,几名青年不仅在西安绕城高速公路上飙车,还拍下了他们飙车的全过程放到网上炫耀。

视频截图

  简直就是开飞机

  14日,记者在一网站论坛上发现了这个名为“兰博、GTR、保时捷西安绕城高速上飙车,时速295kmh”的帖子,从视频上可以看到,一辆兰博基尼高速行驶在绕城高速上,有关高速公路的标志清晰可见。

  当时路面上车辆不太多,一辆辆普通汽车全被甩在后面,而与这辆豪华车时而并驾、时而超越、时而落后的是辆保时捷。“开慢点儿,路有点儿滑。”突然,视频中传来了这样的提示声,然而,驾车司机却并没有放在眼里,只见这辆兰博基尼和旁边保时捷等其他豪华跑车你追我赶,丝毫不减速。从仪表盘上可以看到,这辆兰博基尼车的时速也不断飙升,时速已经超过了270公里。飙车现场,还传来这样的对话:“到两百几了?”“到了两百八。”“……”通过仪表盘上的显示,这辆车的时速一度达到295公里。“天哪,那哪里是开汽车,简直就是在开飞机。太不可思议了!”视频一出,不少网友纷纷跟帖留言,无不对这些车的速度感到惊叹。