央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东肇庆邀“三八”生辰妇女免费游星湖

发布时间:2011年02月17日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社肇庆2月15日电 (黄耀辉 仇文确)广东肇庆旅游局15日对外表示,“三八”日出生的妇女和“妇女先进者、三八红旗手”,“三八”妇女节可免费游星湖。

  为庆祝“三八”国际妇女节,兔年元宵节尚未过,广东肇庆旅游局借势推出系列优惠,向天下妇女献礼。

  该局称,鼓励旅行社、自驾车游人士在 “三八”期间组织游客游览星湖风景名胜区,畅游广东最美的肇庆星湖绿道,同时包括绿道休闲游、温泉养生游、端砚文化游、岭南文化寻根游、森林自然游、探险拓展游、乡村怀旧游、千里画廊自驾游等旅游产品线路,吸引国内外游客到肇庆休闲度假,观光旅游。

  据了解,“3月8日”出生的女士,凭身份证在当天可免费进入七星岩、鼎湖山景区,并对地级市以上的女劳动模范、女先进工作者,女性全国或省“五一”劳动奖章获得者、全国先进女职工、全国或省地级市“三八”红旗手、先进妇联干部(妇女工作者)、“巾帼建功”活动标兵或先进个人、省地市级“巾帼科技创新带头人”或“巾帼兴农带头人”,“巾帼文明示范岗”者,凭本人有效荣誉证,在26日至3月31日可免费进入七星岩、鼎湖山景区。

  该局表示,对县级以上妇联正副主席、工会女工委正副主任,凭工作证2月26日至3月31日可免费进入七星岩、鼎湖山景区。(完)