央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘翔再夺季军涨自信

发布时间:2011年02月17日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周磊)国际田联室内赛卡尔斯鲁厄站昨天进行,刘翔以7秒55的成绩获得第三名,欧洲两站比赛均获得铜牌。美国名将奥利弗以7秒40获得冠军,他已赢得17连胜。

  刘翔排在第6道,介绍到他时,现场爆发出最热烈的欢呼。发令枪响,刘翔反应时间为0.142秒,与奥利弗并驾冲过第一个栏。奥利弗在中途确立了优势,以7秒40第一个冲过终点,刘翔排在法国选手巴斯库之后,位居第三。

  赛后有很多留学生等在场馆外。过了一个多小时,刘翔一行离开体育场,他满足了粉丝们签名合影的要求,并感谢他们特地来看比赛。此次成绩比上一站快了0.05秒,刘翔感到满意:“这两场比赛主要是检验训练成果,现在我的信心更足了,这次来德国,目的都达到了。这次来最难忘也是我感受最深的,就是我特别放松,没什么压力,去享受比赛。”昨天正逢情人节,刘翔赛后还特意发了条微博:“祝天下有情人节日快乐。”