央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈涛透露战申花应该会出场 选择21号因偶像齐达内

发布时间:2011年02月17日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈涛加盟泰达并不需要磨合,因为上赛季的后半段他与身边的队友并肩作战,取得了联赛亚军的成绩,他们本来就是一个团队,而他的加盟对于泰达来说更像是一名悍将的归来。虽然是归来,但是陈涛的转会却经历了一个漫长的过程,尽管中间也出现过不大不小的波折,但是最终的结果是皆大欢喜。

  谈起这次转会,陈涛表现得很感慨,“能转会到泰达我非常高兴,我要感谢李总、高领队所做出的努力,也要感谢申花的朱总,当然我最要感谢的是球迷,他们对我的支持让我非常感动。天津球迷从去年就一直支持我,这次转会期间也把我捧得这么高,让我真是受宠若惊。”

  在泰达队,陈涛将身披21号战袍,对此他告诉记者:“当时俱乐部拿几个号码让我选,我比较喜欢21号,因为我的偶像齐达内在尤文图斯时就是21号。”

  对于接下来的亚冠联赛和中超联赛,陈涛显得信心很足:“我现在的状态不错,球队内的气氛很好,大家都很团结,主教练阿里汉对我非常了解,他在场上对于我的安排让我可以更好的发挥自己,在团队中起到更大的作用,这也是我非常想来泰达队的一个原因。希望新赛季和队友一起努力,在三线作战都能取得好成绩。”

  在上赛季,陈涛虽然被租借到泰达,但是在租借条款中有了回避的说法,就是陈涛不能代表泰达队与申花队进行比赛,而在明天的热身赛中,陈涛将首次代表泰达队与申花队过招,对此,陈涛开得很开:“对申花队能不能上是两个球队谈判的结果,这次转会中是不是还有这方面的条款我也不清楚,但是明天的比赛我应该会出场。其实,对于我来说,申花队已经成为了过去,我代表泰达队不管面对哪个对手,都会全力以赴,争取发挥出自己最大的能量,不会特意去关注对手是不是申花。”