央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大排量重回市场 奥迪Q7 4.2上环保目录

发布时间:2011年02月17日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年款奥迪Q7车型在2010年9月17日正式推出,新车采用了两种输出版本的3.0TFSI发动机,2010款Q7车型采用的4.2L排量FSI发动机也被高输出版的3.0TFSI动力所取代。近日,在最新公布的环保目录中,我们又发现了这款4.2L排量Q7车型再次出现。

  车辆基本信息

  

项目信息
型式名称Q7 4.2 quattro
厂牌Audi
汽车类型M1
车型的识别方法和位置整车铭牌贴在车身右B柱内侧
车辆制造厂名称德国奥迪汽车股份有限公司
生产厂地址SK-84302 Bratislava 49, Slovakia

2011款Q7

  2011款的奥迪Q7除了换用200kw以及245kw最大功率的两种3.0TFSI发动机以外,和奥迪A8L车型相同的8速自动变速器还全面替代了老款车型之上的6速手自一体变速器。而本次见诸环保目录中的4.2L排量发动机最大功率257kw,预计搭载这台发动机的全新Q7车型,很可能会作为新旗舰车型推出,预计其售价将在160万左右。

  至于外观方面,预计新车型将会和2011款的Q7保持一致,而配置上预计将会采用和现款顶级专享型相仿或更多的豪华配备,以符合其旗舰的身份。目前官方还没有公布这款新车型会在何时推出,我们也将继续关注。