央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《旅游休闲》 “2010年度旅游大奖”颁奖典礼在京举行

发布时间:2011年02月16日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

颁奖现场 多国大使到场祝贺

杂志社主编致辞

颁奖现场

  2011年1月20日晚18时,《旅游休闲》“2010年度旅游大奖”颁奖典礼暨九周年庆在北京市中国人民对外友好协会友谊馆盛大举行。“2010年度旅游大奖”是由中国国内唯一一本中英文双语、时尚休闲类杂志《旅游休闲》携《旅游休闲GOLF》共同发起主办,对全球旅游行业的一次客观全面的评选报道。在本次颁奖典礼中,来自各国驻华大使馆使节、国外旅游局、航空公司、旅行社、银行、汽车、IT、时尚奢侈品、酒店等嘉宾共计约200余人共同见证了此次颁奖的盛况。

  自2001年创刊伊始,《旅游休闲》杂志便特设《世界休闲地》、《最佳商务酒店》、《SPA目的地》等专栏,致力于将旅行目的地、高端酒店和SPA品牌等旅行方式和休闲生活方式介绍给广大国内外读者。九年间,本刊编辑记者杂志们曾无数次亲赴世界各地,探访体验并与读者分享五大洲不同目的地和商务酒店、精品酒店、设计酒店的精彩见闻,各航空公司的优质服务,各大旅行社和邮轮高端特色线路,各顶级SPA品牌和高尔夫球场等代表最前沿、最乐活、最高端的旅游休闲生活方式。

  奖项评选也从最初的最佳商务酒店评选扩展到整个酒店行业,进而扩展到旅游目的地、航空、邮轮、汽车、数码旅行产品、户外等相关行业。本次旅游大奖评选共设27个奖项,其中包括最佳酒店集团、大中华区十大奢华酒店、最佳度假组织、大中华区最佳度假酒店、大中华区最佳新开业酒店、最佳精品酒店、大中华区最佳商务酒店、最佳旅行目的地、最佳商务舱、最佳航空产品奖、最佳邮轮、最佳旅行伴侣、最佳SPA、最佳新开业SPA、最佳餐厅、十佳高尔夫球场等。评选过程遵循公正、客观的原则,由读者、第三方体验、业界专家与本刊编辑部等各方意见组成,各奖项得主最终实至名归。颁奖之余的抽奖以及派对也将整个活动推向高潮。

  本次活动是继本月12日上海颁奖典礼之后的又一次盛大典礼,伴随着活动的成功举行,“2010年度旅游大奖”评选也圆满落幕。敬请各位继续关注“2011年年度旅游大奖”评选!