央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比考虑赴意大利打球 飞侠或返"第二故乡"养老

发布时间:2011年02月16日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯尔特人主场先赢后输,在一度领先15分的情况下以86:92不敌湖人,未能完成对对手的赛季横扫。雷 阿伦全场砍下20分,包括投中3个三分球,从而以2562记三分球超越米勒(2560),成为联盟历史上投中三分球最多的球员。科比23分5篮板,其中下半场20分,是逆转凯尔特人的头号功臣。

  在科比继续大发神威的同时,《纽约每日新闻报》报道,新的NBA劳资协议目前依然是一片云山雾罩,如果下赛季NBA停摆或者不赞同新劳资协议的话,科比将会考虑回到第二故乡意大利去打球。

  这个消息绝非是无中生有,是某位不愿意透露姓名的湖人球员对媒体爆的猛料。科比近期就表达过有意去欧洲打球的想法,如果停摆真的到来,那么科比远赴欧洲联赛也许将成为现实。

  “科比知道他的前辈们所做的努力,他觉得自己有必要为年轻球员做些什么。”那位爆料的湖人球员说道。

  科比目前手握5枚总冠军戒指,与迈克尔-乔丹相比还差1枚,大家都认为他最终留在NBA的可能性很大。不过科比的想法还是得到了其他球员的积极回应,比如尼克斯队的意大利球员加里纳利。“如果科比去意大利打球的话,那我就跟他一起去。”加里纳利说道。

  科比的孩提时代是在意大利度过的,他的父亲乔-布莱恩特早年曾经在意大利篮球联赛效力,科比直到13岁的时候才回到美国本土。科比深受意大利文化的影响,说了一口流利的意大利语,并且非常喜欢足球运动。