央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜短发红装携姜山拜年 夫妻互喂蛋糕秀甜蜜

发布时间:2011年02月16日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8日,大年初六,刚刚在澳大利亚网球公开赛上创造历史、获得亚军的中国网坛“一姐”李娜在北京向全国的球迷拜年。

  在“隐身”多日之后,“娜姐”与老公兼教练姜山一起出席哈根达斯公司主办的“李娜欢乐新年派对”活动。当天的李娜显得十分美丽动人,一头俏皮的短发,一袭红色的连衣短裙,加上老公姜山的一身红装,给人格外喜庆热烈的感觉。

  “先在这里给大家拜年啦,希望大家身体健康,天天开心,以后帮忙多多关注网球,”李娜喜气洋洋地说。

  说到这个春节,李娜显得很开心:“很久没有和家人一起过年了,今年的春节也没什么特别,和大家一样,和家人开开心心地待在一起,偶尔走动走动亲戚。”当被问到打算怎么度过即将到来的情人节时,姜山接过话筒说:“像往常一样,一起吃一个晚餐,或者送一个制造惊喜的小礼物吧。”

  在现场,李娜还收到了一份特别的礼物――哈根达斯新年第一号全球品牌大使贵宾卡。凭借此卡,李娜可以在全球各地任意一家哈根达斯门店免费享用冰激凌或蛋糕。同时,李娜和姜山也收到了主办方为他们夫妇二人特别准备的巨大心形蛋糕,上面写着“李娜,我们爱你”的字样。李娜夫妇随即大秀恩爱,“娜姐”切下一块含有“爱”字的蛋糕,姜山选择了一个“我”字,现场上演甜蜜的别样“交杯酒”时刻,把蛋糕互相喂到对方嘴里。

  李娜还在现场与两位幸运球迷代表进行了互动,球迷送上了精心准备的多种小礼物,有象征爱情事业节节高的冰糖葫芦,标志“娜姐”挥舞球拍的“铁臂”阿童木存钱罐等,李娜则回赠了签名照片和网球,并满足了球迷的大胆要求,亲自喂给球迷一大口冰激凌。

  最后,李娜表示,希望在新的一年很健康地完成整个赛季,这对于一个运动员来说可能是最重要的。

  哈根达斯品牌总经理王威表示,选择李娜作为品牌代言人原因很简单,她不仅技艺高超,更表现出时尚知性、简单典雅的性格特质,此外她与姜山浪漫甜蜜的爱情故事也与品牌的主题很吻合。