央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜澳网后代言比肩费德勒 商业价值一路疯涨

发布时间:2011年02月16日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  澳网决赛仅仅过了一天,李娜就签约瑞士顶级名表品牌,与费德勒、海宁等人处于同一阵营。历史性打入大满贯决赛,也让李娜的商业价值陡增,经纪公司IMG接下来还会帮李娜签约一系列赞助活动。

  在李娜打进4强后,她的球衣赞助商中方工作人员火速飞抵墨尔本。昨天下午,李娜在微博上写道,球衣赞助商给了她一份视频作为礼物,“我又惊讶又感动,哪里找到这么久以前的我呢?”这是一段李娜在1998年接受采访的画面,那一年她16岁。一脸稚气的李娜面对镜头说出了下面的话,“最大的梦想,是能够打进世界前十,我知道这路很难,但我自己会努力的。”

  同样是在昨天,李娜成为瑞士某名表的代言人,这一品牌形象大使包括费德勒、罗迪克、海宁、沃兹尼亚奇、伊万诺维奇等人。李娜此次代言费用不详,但相信不会是一个小数目。伊万诺维奇去年在签约该品牌时,代言费用在300万美元左右,而费德勒的签约费约在10年1500万美元。

  2009年底,李娜签约体育经纪公司IMG,与莎拉波娃等人同在一家公司。当时与IMG签约时,李娜的排名尚未进入到世界前十。澳网之前,IMG并未给李娜找到代言,但李娜称公司称会在近期有一份代言。但李娜在澳网发挥出色,比赛尚未结束,她已经与一家加拿大公司签了合作协议。