央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆夫妇喜怀女儿 连生3子后"追女"成功

发布时间:2011年02月16日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝克汉姆夫妇与三个爱子

  北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,上月初,贝克汉姆夫妇传出喜讯,但有指贝克汉姆嫂不敢检查腹中胎儿性别,因怕生女梦碎。日前她终到医院检查身体,经扫描后证实腹中肉果然是女儿,喜讯自然令夫妇二人欢喜若狂!据推测,二人的女儿将在夏天出生。

  连生3子后“追女”成功

  据密友向媒体爆料:“贝克汉姆与维多利亚均乐翻天,这也将会是他们最后一位子女,他们更认为这小生命实为贝克汉姆家族锦上添花。”其实,自从生下3子(Brooklyn、Romeo和Cruz)后,贝嫂一直有意生个女儿,她曾向媒体表示极希望能为女儿化妆、打扮,现在她终于梦想成真了。知情人士还指:“二人已经开始计划退休后的生活,他们认为能与孩子们一起生活,正是幸福家庭的典范。现在他们已经如愿了,不会再奢望更多。”

  (责任编辑:刘蕾)