央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信达澳银2011投资策略:从估值驱动到盈利驱动

发布时间:2011年02月16日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  摘要:

  1、2011年世界经济将继续增长,同时也面临政策退出的不确定性风险。对中国经济而言,通胀加剧、政策加力、增长无忧,企业盈利仍能快速增长。

  2、2011年政策将在增长无忧、通胀加剧的背景下进一步紧缩,预计加息两到三次,M2增速控制在16%左右的水平。

  3、经过2010年的持续调整,沪深300指数的动态PE降至14.5倍的水平,该估值具有一定的吸引力。

  4、基于基本面与政策面、流动性、估值等多方面的综合考虑,我们认为,2011年市场将由估值驱动转向盈利驱动,市场总体走势趋于平衡,上下空间相对有限。

  5、操作策略上,建议积极防御。仓位上建议高抛低吸,结构上建议仍然是精选个股,但配置要相对均衡。风格上不是仅选择成长性,而是选择低估值加成长性来进行防御,摒弃所有估值明显偏高的股票。

  请点击下载:

  信达澳银2011投资策略:从估值驱动到盈利驱动(全文)