央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津21家大型百货商场一月份营业额达25亿

发布时间:2011年02月16日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津频道 临近春节,天津市百货企业联合开展促销活动,激起了消费者极大的购物热情。记者30日从天津市百货协会获悉,统计显示,一月份天津市21家大型百货商场销售额达25亿元,其中仅友谊商厦集团六家店销售额就突破10亿元,增幅达124%。

  天津市多家百货企业为让消费者买到称心商品,都把引进名优新品作为献给消费者的新年大礼,提早组织货源。Teenie Weenie、VERO MODA、ONLY等流行服饰,新款耐克、雅戈尔、简凡等名品运动休闲装,百思图、奥卡索、芭芬等皮鞋新款纷纷抢先上柜,并全部参与各大商场的特惠销售。滨江商厦内,鄂尔多斯、鹿王、皮尔 卡丹等推出近百款一口价商品折扣到底,并承诺同品牌同款式商品买贵即退,收到很好的效果;中原百货、国际商场、津乐汇、乐宾百货、友谊新天地等百货店提前打出应季服饰让利到除夕的促销活动。

  在精彩活动方面,滨江商厦特别邀请到著名形象设计专家亲临现场、“用色彩魔法变身”免费为顾客做专业色彩诊断和个人形象指导外,商场开展的特色文化“爱心小天使――2011新春喜乐会活动”还吸引了近百名小朋友报名参与。临近春节,不少市民选择晚上购物,为了适应节前的购物潮,大多数商场近日都延长了营业时间。津城部分商家预计,今明两日客流高峰还将持续,晚间营业时间还会根据顾客的需要实行“弹性制”。(完)