央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿Sa情人节收男友99朵玫瑰花 自曝从没这么浪漫

发布时间:2011年02月16日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿Sa坦承收到男友送的99朵粉紅色玫瑰花。

  中新网2月15日电 阿Sa昨日情人节到香港商台宣传新专辑《Sweetest Day》,虽然戴上很大的太阳眼镜,也掩不住她的甜蜜笑容,原来她前一天已经和男友陈伟霆庆祝了两人的第一个情人节。

  据香港“星岛日报”报道,问阿Sa收到男友送的什么礼物?她马上兴奋说:“是99朵玫瑰花,颜色是特别的深粉红色,还附加大气球。(卡上写什么?)总之有啦!我都没有收过99朵玫瑰花,除了活动或粉丝送。(以前的另一半不会这么浪漫?)不要扯到其它的问题,当我没说过这句。”那么阿Sa又送了什么礼物给陈伟霆?她表示是曲奇饼,也同时送了给阿娇和容祖儿,但还会加送一些由日本买回来,给汽车用的倒后镜给男友。那两人有没有烛光晚餐?阿Sa表示讲得太多了。至于男友陈伟霆继公开说“我爱你”之后,昨日在微博他也上传了一张做出心形手势的照片,还留言:“情人节快乐呀!”以实际行动向女友示爱。