央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄博文年薪达45万美元 期待为全北拿到亚冠冠军

发布时间:2011年02月16日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,韩国全北现代足球俱乐部宣布,原效力于国安队的中场球员黄博文正式加盟球队,双方签订了一份为期两年的合同,合同年薪将达到45万美元。官方消息发布之后,黄博文第一时间在自己的微博确认此事,并表示:“今后要看自己的了。”同时向国安俱乐部表达了谢意。

  与俱乐部签订了工作合同之后,黄博文也继万厚良、冯潇霆之后成为第三位效力全北现代的中国球员。上赛季末,黄博文与国安的合同到期,收到了全北现代的邀请,一直有留洋想法的黄博文经过与对方的谈判,最终确定加盟。

  “能到韩国联赛踢球是一种荣耀,我希望能在K联赛提高自己的水平和能力。全北现代的目标是亚冠联赛的冠军,我希望自己的到来能够帮助球队。”黄博文说。

  “黄博文的传球和意识都非常出色,非常符合全北现代的打法。在签下中国人后,队内中场位置的竞争将更激烈,外援路易斯和黄博文、孙升准都可以胜任组织者的角色。”全北俱乐部表示。全北现代队主教练崔康熙则更是认为黄博文是“一位极具天赋的中场球员”。(张磊)