央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节泰达迎来最大喜事:陈涛加盟定了

发布时间:2011年02月16日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天中午,泰达俱乐部给天津球迷送来了一份特殊的情人节礼物――陈涛,这名泰达追逐多日的内援终于扫清所有障碍正式加盟,新赛季,陈涛将身披21号战袍,接下来泰达将抓紧时间为其办理亚冠报名手续,确保陈涛可以征战亚冠。

  在俱乐部公布了这桩喜事后,陈涛本人的心情也极为兴奋,“这次转会经历的时间太长了,我也很着急,但这也很正常,毕竟三方的利益不可能在很短的时间内达成一致,但天津是最早开始联系我的,只不过中间出现了其他买家,增加了谈判的难度,但实践证明,泰达是最有诚意的。”正如陈涛所言,他与泰达的“恋爱”过程长达3个月,但总算有个好的结果,在西方情人节这天终成眷属,而这其中除了泰达的努力之外,陈涛个人的坚持也极为关键。

  谈起为何一直对泰达情有独钟,陈涛笑呵呵地表示:“有了去年半年的经历,我发觉自己在天津过的很开心,也逐渐找回了当初的状态,而且天津这座城市对我的认知程度超出了我的想象,甚至让我有点受宠若惊,怎么说呢,我到过不少球队,还从来没有一座城市像天津这样接纳我,为了这份情意,我也希望用自己的努力来回报天津,况且这么多年,我也厌倦了漂泊,我希望可以在天津扎根,好好踢几年球。”

  转会的事情尘埃落定,陈涛的任务是尽快融入泰达队,对此陈涛并不担心,“虽说是转会,但我感觉更像是老队员的回归,我对这支球队太熟悉了,教练熟悉、队友熟悉,就连外援都认识,磨合根本不是问题。”临别回忆起在上海的岁月,陈涛第一个感谢的人就是老板朱骏,“别人的嘴我管不住,但我不能人云亦云,我和申花非但没有矛盾,而且我很感激朱骏老板,在我当年走投无路的时候,是他把我买到了申花,而在转会泰达这件事情上,再次证明了朱老板人不错,总之,能够如愿加盟天津,我首先要感谢的就是他。”