央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张毅王正伟看望慰问武警部队官兵

发布时间:2011年02月16日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在中华民族的传统节日春节到来之际,自治区党委书记张毅、党委副书记于革胜近日在武警宁夏总队总队长蔡万源、政委程伟陪同下,来到武警宁夏总队银川市支队二大队四中队,向官兵送上节日的良好祝愿,和官兵一同包饺子,迎新春。

  张毅、于革胜先后来到四中队的俱乐部、一班宿舍、勤务值班室、荣誉室、学习室,详细了解官兵的工作、学习、生活情况。

  张毅、于革胜为战士们发放了红包,送上亲切的祝福。张毅说,你们担负着自治区党委机关的安全警卫任务,不分昼夜地站岗放哨,为我们提供了良好、安全的工作环境,我们对大家的辛勤工作表示感谢。虽然你们不能和家人团聚,但是能够在岗位上过年、和战友团聚也很光荣,祝大家新春快乐,祝福你们的家人幸福安康。

  张毅说,武警部队是党和人民的忠诚卫士,入伍从警是人生难得的经历。你们在警营的时间是有限的,要在部队这个大学校多学一些知识,多长一些本领,特别是要发扬爱岗敬业、忠诚事业、无私奉献精神,发扬部队训练严格、组织性、纪律性强的好传统,努力成长为一个有能力、靠得住的人才。张毅祝四中队在新的一年取得更大的成绩,祝武警部队的各项工作更上一层楼。(记者 高鹏 实习生 马丽娜)

  昨天,自治区主席王正伟分别前往武警宁夏总队警卫局、银川支队二大队五中队、六中队,向武警官兵表示节日的祝贺,并为他们送去了慰问品和慰问金。

  王正伟首先来到驻守自治区政府机关的武警银川支队二大队五中队,随后来到六中队,向广大官兵致以节日的慰问和美好的祝愿。王正伟说,刚刚过去的一年,宁夏经济社会发展取得了很好的成绩,这样好的形势与稳定的环境有关。长期以来,武警官兵在保卫政府安全,支持地方经济建设,扶贫济困等方面做出了巨大的贡献。新的一年即将到来,祝愿武警官兵有新的作为,新的形象,再创新的辉煌。

  在武警宁夏总队警卫局,王正伟祝愿大家春节愉快,万事如意,并与官兵合影留念。王正伟说,2010年,宁夏的大事多,喜事多,武警官兵任务繁重,出色地完成了多位中央领导人到宁夏考察,以及中阿经贸论坛等重大节会的安全警卫任务。今年,六大节会的日期已经排定,希望新的一年,广大官兵继续发扬优良传统,加强训练,加强学习,提高警卫素质,高质量地完成各项警卫任务,为宁夏经济社会稳定和发展做出更大的贡献。(记者 杨之汀)

  来源:宁夏日报