央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡依林休假迷上烤蛋糕 乐当“闲内助”黏锦荣(图)

发布时间:2011年02月16日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《中国时报》报道,今天是情人节,也是蔡依林(Jolin)、锦荣第一个情人节,双方经纪人都说两人“有工作”。她演唱会后,休了1个月长假,成了“闲”内助,与他每天黏一起,被指带他回家拜年,初一还在大卖场两人四手推购物车搞亲密。她也恋上烘焙,姐姐4月将生子,她打算自己做满月蛋糕。

  她因蔡妈在新家厨房加装烤箱,短短几个月,她已会戚风、轻乳酪蛋糕、披萨、慕斯,最爱看烘焙赛,忙抄笔记,网络上“黄妈妈”烹饪食谱也是她老师,经纪人王永良笑说:“她最近还想学做馒头,因为她很喜欢吃馒头。”最近蔡帮过生日,要的礼都是她做的蛋糕,因为“无价”又可炫耀,过年她做最拿手的巧克力蛋糕给家人“黑皮兔YEAR”。

  情人节工作不抗议?王永良说:“她对工作从来没要求过提早开始或结束。”接下来,她工作马不停蹄,5月起展开演唱会世界巡回,如何约会就考验两人体力和智能了。